München, 01.02.2021 – Der Burger- und Delivery-Profi burgerme feierte 2020 nicht nur zehnjähriges Jubiläum, sondern verzeichnete zugleich das Rekordjahr der Firmengeschichte. Mit 33% mehr Gesamtumsatz gegenüber dem Jahr 2019 bleibt der Burger Spezialist eine der wachstumsstärksten und erfolgreichsten Systemgastronomien der Branche. Trotz der erschwerten Bedingungen und anfänglicher Umsatzeinbußen kann burgerme mit einem Jahresumsatz von 53 Millionen Euro aufwarten.
„Der Verlauf des...
Auf der Suche nach einem vielseitigen Ausbildungsplatz?
Barrique bietet zum 01.08.2021 noch einen Platz für eine kaufmännische Ausbildung im Groß- und Außenhandel an.
Standort : Groß Lobke
Die Barrique GmbH betreibt einen Weingroßhandel und ein Franchisesystem mit 30 Wein-Fachgeschäften in Deutschland und Holland. Darüberhinaus ist sie aktiv im Crosschannel-Marketing.
Somit erwarten Dich spannende Aufgaben und Du lernst alles was für diesen Job wichtig...
Soeben hat der Studienkreis in zwei wichtigen Rankings seinen ersten Platz unter den Nachhilfeanbietern bestätigt. Schon zum neunten Mal hintereinander wurde Studienkreis Service-Champion der Tageszeitung DIE WELT – erstmals mit Goldrang. Damit gehört das Franchise-Unternehmen branchenübergreifend zu den 300 am besten bewerteten Unternehmen in Deutschland. Gleichzeitig hat das Franchise-System zum dritten Mal in Folge das Siegel „Höchstes Kundenvertrauen“ der Zeitschrift Wirtschaftswoche...
05.02.2021 - Franchisesysteme in der Gastronomie kennt der gebürtige Nürnberger „wie seine Westentasche“. Viele Jahre hat er für sie gearbeitet, u.a. als Bezirksleiter für die Gastronomiebetriebe Förster GmbH (Abt. Burger King) oder als Operations Manager bei McDonald’s. Bisher waren Franchisenehmer seine Chefs. Nun hat er die Seiten gewechselt und startet ab Februar selbst als Franchisepartner. Jedoch bleibt er der Branche...
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
06.11.2020 - Filta hat sich in den vergangenen Monaten trotz Corona und Schließung vieler Kundenbetriebe in Gastronomie & Hotellerie, Gemeinschafts- und Eventverpflegung vom mobilen Fritteusenmanagement-Anbieter plus Zusatzservices hin zum Komplettservice-Dienstleister für kommerzielle Küchen entwickelt.
Um diesen Weg erfolgreich auszubauen, erweitert Filta Deutschland sein Team und holt sich den 39-jährigen Florian Wilke aus Bielefeld als Assistant Business Development Manager an Board....
15.01.2020 - Der mobile Fritteusenservice FiltaFry nimmt zum ersten Mal an der Stuttgarter Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie teil und präsentiert auch erstmalig sein komplettes mobiles Serviceprogramm für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen einem größeren Fachpublikum:
Fritteusenservice: Der mobile Fritteusen Full Service umfasst sowohl die professionelle Fritteusenreinigung als auch das Filtrieren des Öls auf Mikrobasis, womit sich bis zu 50...
Wer auf der Suche nach einer Putzhilfe ist, der hat es nicht einfach. Erstens überhaupt jemand zu finden, der in der Lage ist professionell zu reinigen, pünktlich, freundlich und zuverlässig ist und dann auch noch mit den Kunden kommunizieren kann. Bei uns HappyMaids finden Sie den besten Reinigungsservice – und das bereits seit 2005 in München und weiteren 22 Städten...
Medienmitteilung / Pressemitteilung
Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Wohlfühlelemente und mehr Genuss: Valora hat am 9. November 2022 in der Essener Innenstadt das erste BackWerk nach neuem Konzept eröffnet. Das neue BackWerk unweit des Franchise Centers dient als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats.
Das komplett überarbeitete Konzept macht BackWerk fit für die Zukunft. Die Marke bewegt sich noch...
08.08.2019 - Nach einer sechswöchigen erfolgreichen Testphase in der Mensa Campo Poppelsdorf setzt das Studierendenwerk Bonn ab sofort auch an allen anderen vier Standorten auf den mobilen Fritteusenservice von FiltaFry.
Das professionelle Reinigen aller Fritteusen, die regelmäßige Qualitätsmessung des Öls, sowie das Wiederauffüllen leisten nun die Fritteusenprofis von FiltaFry. Eine spezielle Filtermaschine, die zum mobilen FiltaFry-Equipment gehört, ermöglicht die Mikrofilterung...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK