Als Franchise-Partner mit deinem O’s Foodtruck genießt du den Vorteil in ein großes Netzwerk einzusteigen und von Anfang an volle Fahrt aufzunehmen. Über unser aktives Performance-Netzwerk, unsere eigenen Tools und Marketing-Maßnahmen generieren wir jeden Tag neue Standorte, Caterings und Events für unsere Partner. Eine eigene Internet-Landing-Page für jeden Partner gehört genauso dazu, wie persönliche Kontakte und der komplette Support –...
100. Zaunteam Standort setzt neuen Meilenstein
Zaunteam setzt mit dem 100. Zaunteam Standort einen weiteren Meilenstein in der Firmengeschichte. Seit der Gründung in der Schweiz im Jahre 1989, beschäftigt Zaunteam mittlerweile mehr als 650 Mitarbeiter an jetzt 100 Standorten in der ganzen DACH-Region. Mit dem Zaunteam Südheide-Altmark feiert das Zaunteam seinen 100. Standort und überschreitet eine weitere magische Expansionsgrenze im...
Der neue »Spike« läßt die Herzen der Outdoor-Gastroprofis höher schlagen
Sichere dir gleich einen oder mehrere Standorte für dein Business und deine Karriere mit O’s Curry.
• Transparenz in allen Belangen . Wir verzichten auf jeglichen Overhead und optimieren deine und unsere Kosten.
• Direktverträge für Standplatz-Miete, Strom und Wasser zwischen Standort-Geber und Franchise-Partner
• Mietkauf optional. Mit Ablauf der...
Am Samstag, den 27.Juli haben wir mit Pauken, Trompeten und Kettensägen-Kuchen unser neues Service-Center im Hagebaumarkt Empelde eröffnet.
Ab sofort unterstützt euch dort Markus Bothe mit Profi-Wissen und den besten Mietgeräten für eure Projekte!
Mehr Infos findest Du hier.
Quelle: https://www.facebook.com
München, 02.06.2020 – Bei der diesjährigen Vorstellung der Top100 der Gastronomie konnten sich die Inhaber von burgerme, Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz, erneut über ihr hervorragendes Abschneiden freuen.
Bei der für Franchisepartner wichtigsten Kategorie „Umsatzentwicklung in bestehenden Betrieben“ belegt burgerme mit 23% Wachstum einen Spitzenrang. Die operative Performance eines burgerme-Grills hat demnach in 2019 um knapp ein Viertel hinzugewonnen. Und...
München, 01.02.2021 – Der Burger- und Delivery-Profi burgerme feierte 2020 nicht nur zehnjähriges Jubiläum, sondern verzeichnete zugleich das Rekordjahr der Firmengeschichte. Mit 33% mehr Gesamtumsatz gegenüber dem Jahr 2019 bleibt der Burger Spezialist eine der wachstumsstärksten und erfolgreichsten Systemgastronomien der Branche. Trotz der erschwerten Bedingungen und anfänglicher Umsatzeinbußen kann burgerme mit einem Jahresumsatz von 53 Millionen Euro aufwarten.
„Der Verlauf des...
Seit über 40 Jahren begleitet Mail Boxes Etc. (MBE) weltweit GründerInnen und UnternehmerInnen auf dem Weg in die Selbstständigkeit mit dem MBE Business rund um Logistik- und Kommunikationsdienstleistungen. Für einen Teil der Interessierten stehen hierbei die Möglichkeiten einer Finanzierung im Raum. Sowohl in der Businessplanung als auch in der Finanzierung und der Nutzung von Fördermöglichkeiten unterstützt das MBE Expansionsteam von Anfang...
Ab sofort können auch die Braunschweiger in den eigenen vier Wänden Ordnung schaffen und Ihre Lieblingsstücke in einem Lager nebenan unterbringen. Storebox hat nämlich gleich zwei neue Standorte in Braunschweig eröffnet:
Querum - Bevenroder Straße 123
Nordstadt - Nibelungenplatz 10
Die Eröffnung in Querum ist gleichzeitig die 125. des Franchise-Systems Storebox.
In den trockenen und sicheren Lagern lässt sich alles...
Valora Retail Deutschland und Valora Food Service Deutschland starten in Hamburg ein gemeinsames Projekt: Im neu eröffneten U-Store am Hauptbahnhof (Süd-U-Bahnhof, Vorhalle) ist erstmals eine BackWerk Theke integriert. Kunden können sich ab sofort von früh bis spät über ein umfangreiches Sortiment freuen.
Die Integration des BackWerk Moduls überzeugt mit süßen Snacks, knusprigen Brezeln, Pizzavarianten und weiteren leckeren To-go-Produkten sowie Kaffeespezialitäten...
24.08.2021 - Ob professionelles Reinigen der Fritteusen, Filtrieren des Öls oder umweltgerechte Entsorgung des gebrauchten Öls: Nachhaltig frittieren steht für das bekannte Gastronomieunternehmen Marché Mövenpick in einigen Restaurants bereits seit längerem auf dem Plan.
Damit in dem sensiblen und nicht ungefährlichen Bereich „nichts anbrennt“, setzt Marché Mövenpick bei den Jobs rund um Fritteuse und Frittieröl schon seit längerem auf den...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK