Wie entsteht Schimmel?
Zur Winterzeit entsteht in vielen Innenräumen wieder Schimmelpilzbefall. Dies hat meist nichts mit unhygienischen Verhältnissen zu tun. Was den Schimmelpilz zum Sprießen bringt, ist eine Mischung aus absinkender Außentemperatur, kalten Wandflächen und erhöhter Luftfeuchtigkeit in den Räumen.
Die Räume heizen
Auch bei Abwesenheit der Bewohner sollte die Raumtemperatur idealerweise mindestens 18°C betragen. Doch selbst wenn die Raumluft...
13.12.2021 - Fritteusen reinigen, Frittieröl filtern, gebrauchtes Öl abholen und umweltgerecht zu Biodiesel verarbeiten lassen: Ab sofort bietet „FiltaFry Oldenburg“ mit Dominik Auge diese mobilen Fritteusenservices und andere Nachhaltigkeits-Dienstleistungen für kommerzielle Küchen zunächst in Oldenburg, Wilhelmshaven und Delmenhorst an. Doch bereits für 2022 plant der neue Filta Franchisepartner, auch Restaurants, Caterer oder Kantinen in den Regionen Aurich und Emden bis...
08.08.2019 - Nach einer sechswöchigen erfolgreichen Testphase in der Mensa Campo Poppelsdorf setzt das Studierendenwerk Bonn ab sofort auch an allen anderen vier Standorten auf den mobilen Fritteusenservice von FiltaFry.
Das professionelle Reinigen aller Fritteusen, die regelmäßige Qualitätsmessung des Öls, sowie das Wiederauffüllen leisten nun die Fritteusenprofis von FiltaFry. Eine spezielle Filtermaschine, die zum mobilen FiltaFry-Equipment gehört, ermöglicht die Mikrofilterung...
Leonberg, 8. März 2022 - Trotz Pandemie und Schwierigkeiten in den Lieferketten wächst Varia kontinuierlich. Das Franchise Unternehmen von DER KREIS/Leonberg hat auch 2021 neue Standorte ans Netz gebracht – zuletzt in Schwerin und Xanten. Hier zeigt sich mutiges Unternehmertum von gut vorbereiteten Existenzgründern bzw. Quereinsteigern: Im niederrheinischen Xanten hat Tommaso Fortucci (Gesellschafter und Geschäftsführer) 2021 die Türen seines Varia-Geschäftes geöffnet. Zusammen mit seiner Ehefrau plus Verkäufer...
Mobiler Fritteusenservice aus 800 Bewerbern ausgewählt
15.07.2019 - Nachdem FiltaFry 2019 im Rahmen des „Green Franchise Awards“ bereits als eines der drei „grünsten“ Franchiseunternehmen ausgezeichnet wurde, gehört der einzigartige mobile Fritteusenservice erstmalig auch zu den Nominierten für den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis.
FiltaFry ist in der Kategorie kleine und mittlere Unternehmen (KMU) für den Preis nominiert, der als nationale Auszeichnung für...
Mit der erfolgreichen Übernahme der Filta Group Holdings plc durch die Franchise Brands plc sind auch die FiltaFry Deutschland GmbH und die Filta Group Europe BV Teil der neuen Franchise-Familie. Insgesamt über 600 Franchisenehmer verteilen sich auf sechs etablierte Franchisemarken in Großbritannien, Nordamerika und Europa.
Zu den B2B-Marken gehören neben Filta noch Metro Rod, Metro Plumb und Willow Pumps. B2C-Marken...
Der Premiumimmobilienmakler eröffnet seinen ersten Standort auf Ibiza. In Ibiza-Stadt (Eivissa) auf der beliebten balearischen Urlaubsinsel ist der Lizenzpartner Hans Repp zusammen mit seinem Sohn Manuel Repp ab dem 01.05.2022 mit seinem Immobilienbüro aktiv. Damit führt DAHLER & COMPANY seine Expansionsstrategie fort und ist neben Mallorca nun auf einer weiteren Baleareninsel vertreten. Insgesamt ist das Hamburger Immobilienunternehmen aktuell in über...
Sascha Peltret ist seit 1. September der neue Franchisepartner für Frankfurt am Main und Umgebung. Sascha kennt das Filta Business mittlerweile seit vielen Jahren. Er hat immer wieder über längere Zeiträume als Servicemitarbeiter den mobilen Fritteusenservice vor Ort durchgeführt und kennt mittlerweile persönlich sowohl die Kunden als auch die Arbeitsprozesse.Sascha Peltret: „Ich freue mich sehr, dass ich endlich als Filta-Franchiser...
Medienmitteilung / Pressemitteilung
Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Wohlfühlelemente und mehr Genuss: Valora hat am 9. November 2022 in der Essener Innenstadt das erste BackWerk nach neuem Konzept eröffnet. Das neue BackWerk unweit des Franchise Centers dient als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats.
Das komplett überarbeitete Konzept macht BackWerk fit für die Zukunft. Die Marke bewegt sich noch...
Das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland hat sich verstärkt: Sarah Weil ist seit Oktober Director Concept & Brand für die Marke Ditsch. Die erfahrene Marketing-Spezialistin wird Mitglied der Geschäftsleitung und in der neu geschaffenen Position die strategische Weiterentwicklung des Ditsch B2C-Geschäftes verantworten.
Sarah Weil bringt operative und Marketing-Erfahrungen als ehemalige Regionalverkaufsleiterin bei ALDI Nord und als Trade Marketing Managerin...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK