Pflegedienst Franchise
In der heutigen Gesellschaft wird der Bedarf an Pflege- und Haushaltshilfe-Dienstleistungen immer größer. Menschen leben länger, und die Nachfrage nach einer liebevollen und zuverlässigen Unterstützung im Alltag wächst stetig. Dies schafft eine hervorragende Möglichkeit für Unternehmer, die in einem Franchise-Modell Fuß fassen möchten. Besonders das Pflege Franchise bietet eine zukunftssichere Chance, um ein Geschäft mit sozialem Mehrwert aufzubauen....
Als Franchise-Partner mit deinem O’s Foodtruck genießt du den Vorteil in ein großes Netzwerk einzusteigen und von Anfang an volle Fahrt aufzunehmen. Über unser aktives Performance-Netzwerk, unsere eigenen Tools und Marketing-Maßnahmen generieren wir jeden Tag neue Standorte, Caterings und Events für unsere Partner. Eine eigene Internet-Landing-Page für jeden Partner gehört genauso dazu, wie persönliche Kontakte und der komplette Support –...
O’s Curry: Die Nachfrage nach dem Foodtruck-Konzept nimmt immer weiter zu.
Mit O’s Curry verschmilzt erstmals ein ultra-mobiler Foodtruck mit einem Feinkost-Imbiss im Premiumsegment. Street-Food und Currywurst sind weiter auf Vormarsch. Diesen Trend macht sich O’s Curry mit seinem Wundermobil „Freddy“ zu nutze.
„Die Produktion der ultramobilen „Freddys“ läuft ungebrochen auf Hochtouren“, so Michael Ollmann, Geschäftsführer von O’s Curry. „Im...
Gemeinsam mit unseren starken Franchise-Partnern wurde der Gesamt-Umsatz Jan. - Aug. 2016 im Vergleich zum Vorjahr
um 269% gesteigert.
Entwickelt mit modernster Technik u. Marktforschung ist O's nach weniger als einem Jahr Markführer im Streetfood mit seinem Ultra-Food-Truck "Freddy".
Wachsen Sie mit uns vom Einzelunternehmer bis zum Betreiber mehrerer Foodtrucks. Mit uns an Ihrer Seite starten Sie Ihr eigenes Business...
PROMEDICA PLUS gibt Tipps gegen Stimmungsschwankungen in der kalten Jahreszeit
Kurze Tage, lange Nächte, wenig Licht: Mit dem Winter kommt für viele Menschen der Blues. Denn die dunkle Jahreszeit schlägt aufs Gemüt. Jeder fünfte Deutsche bemerkt bei sich negative Auswirkunken auf die Stimmung. Gerade auch Senioren fühlen sich häufig kraftlos, lustlos und melancholisch. Was landläufig als Winterdepression bezeichnet wird, sind...
München, 02.06.2020 – Bei der diesjährigen Vorstellung der Top100 der Gastronomie konnten sich die Inhaber von burgerme, Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz, erneut über ihr hervorragendes Abschneiden freuen.
Bei der für Franchisepartner wichtigsten Kategorie „Umsatzentwicklung in bestehenden Betrieben“ belegt burgerme mit 23% Wachstum einen Spitzenrang. Die operative Performance eines burgerme-Grills hat demnach in 2019 um knapp ein Viertel hinzugewonnen. Und...
20.08.2021 - Seit einigen Wochen ist der Freizeitpark „Wunderland Kalkar“ an der holländischen Grenze wieder geöffnet, bietet endlich wieder jede Menge Freizeitspaß, und auch Veranstaltungen sind im eingeschränkten Rahmen möglich. Coronabedingt alles natürlich unter verstärkten Sicherheitsauflagen, deren Einhaltung für Geschäftsführer Han Groot Obbink sowohl eine große Herausforderung, als auch eine Selbstverständlichkeit ist, denn es geht um die Sicherheit und Gesundheit...
28.07.2020 - Trotz Corona und der damit verbundenen Hiobsbotschaften aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung der vergangenen Wochen konnte FiltaFry vier neue Franchisepartner gewinnen, die mit mobilem Fritteusenservice und anderen Dienstleistungen mehr Nachhaltigkeit in gewerbliche Küchen bringen. Damit betreuen aktuell 13 Franchisenehmer an 17 Standorten bzw. Gebieten in Deutschland und Österreich mehr als 400 Kunden aus Gastronomie und Hotellerie. Dazu zählen...
Pressemitteilung
MUNDFEIN – Aktionsstart „Ganz schön köstlich“ ab 10.01.2023
Am 10.01.2023 startet unsere erste Aktion im neuen Jahr. Mit der Aktion „Ganz schön köstlich“ möchten wir aufzeigen, dass rein pflanzliche Gerichte nicht nur gesund und leicht sein können, sondern auch herrlich deftig und lecker. Auch in diesem Jahr möchten wir unsere Auszeichnung „Beste Produktqualität“ verteidigen und wir arbeiten ebenfalls kräftig...
Ab 1. August sorgt Maja Schneider als neue Filta-Franchisenehmerin mit dem einzigartigen mobilen Fritteusenservice in den Küchen der Hauptstadt für saubere Fritteusen und die Mikrofilterung des Frittieröls. Gastronomen können damit ihren Ölverbrauch erheblich reduzieren und einen messbaren Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten. Weitere nützliche Services, wie die umweltgerechte Entsorgung des Altöls oder das schnelle Ersetzen von Kühlschrankdichtungen, ergänzen das Dienstleistungsspektrum....
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK