DEUTSCHLAND TEST & FOCUS MONEY:fitbox ist „Deutschlands bestes Fitnessstudio 2023“
Das renommierte Institut für Management- und Wirtschaftsforschung (IMWF) hat im Auftrag von FOCUS MONEY & DEUTSCHLAND TEST eine Analyse von über 44 Millionen Kundenstimmen durchgeführt, um so Deutschlands beste Marken und Branchensieger zu finden und auszuzeichnen. In dieser Analyse zur Anbieterreputation hat sich fitbox® den Platz 1 in der Gesamtbranche...
Hallo zusammen,
ich bin Tobias, und ich möchte euch gerne meine persönliche Geschichte erzählen – wie ich durch 4A+B Consulting den Sprung in die Selbstständigkeit geschafft habe und wie ihr davon profitieren könnt.
Vor ein paar Jahren war ich in einem typischen 9-to-5-Job als Vertriebsmitarbeiter. Jeder Tag sah gleich aus: Telefonieren, E-Mails schreiben und der gleiche Trott. Obwohl ich meine...
Sascha Peltret ist seit 1. September der neue Franchisepartner für Frankfurt am Main und Umgebung. Sascha kennt das Filta Business mittlerweile seit vielen Jahren. Er hat immer wieder über längere Zeiträume als Servicemitarbeiter den mobilen Fritteusenservice vor Ort durchgeführt und kennt mittlerweile persönlich sowohl die Kunden als auch die Arbeitsprozesse.Sascha Peltret: „Ich freue mich sehr, dass ich endlich als Filta-Franchiser...
Der Start in die Selbständigkeit beginnt mit dem perfekten BUSINESSPLAN
Die Basis für alle Gründer und diejenigen, die den Weg in die Selbstständigkeit gehen wollen, ist eine gute Idee oder ein bestehendes System verbunden mit einem ordentlichen Konzept und einer vernünftigen und realistischen Planung.
Gleich um welches Business es sich dreht, man brauch einen Plan – den » Businessplan «...
MUNDFEIN kocht und backt für seine Kunden.
Dies gelingt am besten mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten. Daher verzichtet MUNDFEIN so weit wie irgendwie möglich auf Convenience-Produkte der Industrie.
Unser Teig
In unseren MUNDFEIN Pizzawerkstätten wird der Hefeteig frisch zubereitet und darf 24 Stunden ruhen. Unsere Partner beliefern wir mit unserer speziell für die Auslieferung entwickelten MUNDFEIN-Mehlmischung. Eine Qualität, die...
München, 14.07.2020 – Frisch gegrillt und schnell geliefert – mit dieser Formel punktete burgerme auch während der Coronakrise. Der Münchner Burger- und Delivery-Spezialist verzeichnet für die erste Jahreshälfte 2020 ein starkes Umsatzplus von 58 Prozent.
Stephan Gschöderer, Inhaber von burgerme, sieht drei Gründe als ausschlaggebend für den Erfolg an. Viele Neukunden konnten während des Lockdowns gewonnen werden. Die hohe Qualität...
MUNDFEIN erobert Nordrhein-Westfalen
Nach Bielefeld, Rheine, Düren und Bergheim eröffnet MUNDFEIN nun auch in Dortmund. Es ist die 47. Pizzawerkstatt des Premium-Lieferdienstes in Deutschland. In Dortmund-Brackel, Westkamp 1, gibt es ab sofort täglich frische Pizza, Pasta und Salate.
Die Franchisepartner, Frau Bonde und Herr Schüschke, freuen sich auf die Kunden in Dortmund und beliefern neben ihren Kunden in Brackel auch die angrenzenden...
O’s Curry: Die Nachfrage nach dem Foodtruck-Konzept nimmt immer weiter zu.
Mit O’s Curry verschmilzt erstmals ein ultra-mobiler Foodtruck mit einem Feinkost-Imbiss im Premiumsegment. Street-Food und Currywurst sind weiter auf Vormarsch. Diesen Trend macht sich O’s Curry mit seinem Wundermobil „Freddy“ zu nutze.
„Die Produktion der ultramobilen „Freddys“ läuft ungebrochen auf Hochtouren“, so Michael Ollmann, Geschäftsführer von O’s Curry. „Im...
München, 02.06.2020 – Bei der diesjährigen Vorstellung der Top100 der Gastronomie konnten sich die Inhaber von burgerme, Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz, erneut über ihr hervorragendes Abschneiden freuen.
Bei der für Franchisepartner wichtigsten Kategorie „Umsatzentwicklung in bestehenden Betrieben“ belegt burgerme mit 23% Wachstum einen Spitzenrang. Die operative Performance eines burgerme-Grills hat demnach in 2019 um knapp ein Viertel hinzugewonnen. Und...
Ab 1. August sorgt Maja Schneider als neue Filta-Franchisenehmerin mit dem einzigartigen mobilen Fritteusenservice in den Küchen der Hauptstadt für saubere Fritteusen und die Mikrofilterung des Frittieröls. Gastronomen können damit ihren Ölverbrauch erheblich reduzieren und einen messbaren Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten. Weitere nützliche Services, wie die umweltgerechte Entsorgung des Altöls oder das schnelle Ersetzen von Kühlschrankdichtungen, ergänzen das Dienstleistungsspektrum....
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK