Wer auf der Suche nach einer Putzhilfe ist, der hat es nicht einfach. Erstens überhaupt jemand zu finden, der in der Lage ist professionell zu reinigen, pünktlich, freundlich und zuverlässig ist und dann auch noch mit den Kunden kommunizieren kann. Bei uns HappyMaids finden Sie den besten Reinigungsservice – und das bereits seit 2005 in München und weiteren 22 Städten...
08.08.2019 - Nach einer sechswöchigen erfolgreichen Testphase in der Mensa Campo Poppelsdorf setzt das Studierendenwerk Bonn ab sofort auch an allen anderen vier Standorten auf den mobilen Fritteusenservice von FiltaFry.
Das professionelle Reinigen aller Fritteusen, die regelmäßige Qualitätsmessung des Öls, sowie das Wiederauffüllen leisten nun die Fritteusenprofis von FiltaFry. Eine spezielle Filtermaschine, die zum mobilen FiltaFry-Equipment gehört, ermöglicht die Mikrofilterung...
Medienmitteilung / Pressemitteilung
Mehr Frische, mehr Qualität, mehr Wohlfühlelemente und mehr Genuss: Valora hat am 9. November 2022 in der Essener Innenstadt das erste BackWerk nach neuem Konzept eröffnet. Das neue BackWerk unweit des Franchise Centers dient als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats.
Das komplett überarbeitete Konzept macht BackWerk fit für die Zukunft. Die Marke bewegt sich noch...
Mobiler Fritteusenservice aus 800 Bewerbern ausgewählt
15.07.2019 - Nachdem FiltaFry 2019 im Rahmen des „Green Franchise Awards“ bereits als eines der drei „grünsten“ Franchiseunternehmen ausgezeichnet wurde, gehört der einzigartige mobile Fritteusenservice erstmalig auch zu den Nominierten für den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis.
FiltaFry ist in der Kategorie kleine und mittlere Unternehmen (KMU) für den Preis nominiert, der als nationale Auszeichnung für...
Das unabhängige Wirtschaftsinstitut „igenda“ hat das Franchisesystem von Filta wieder unter die Lupe genommen und zusätzlich anonym die Franchisepartner nach ihrer Zufriedenheit befragt.
Seit seinem Start 2014/2015 ist die FiltaFry Deutschland GmbH Mitglied im Deutschen Franchiseverband, seit drei Jahren sind wir zertifiziertes "Vollmitglied". Das bedeutet, dass unser Franchisesystem alle drei Jahre durch das unabhängige Wirtschaftsinstitut "igenda" geprüft wird.
Dabei müssen...
Besuchen Sie Filta zur FEX22 am Stand E512 und entdecken Sie, welche Chancen Ihnen das Fritteusen-Management von Filta bietet.
- Mobile Filta-Services rund um Fritteusen, Öl und Fett gefragter denn je.
- „Green Franchise Award“ 2022 für die mobilen Services, die für mehr Nachhaltigkeit und Einsparung in kommerziellen Küchen sorgen.
- Neue Services bieten Franchisenehmern zusätzliche Absatzmöglichkeiten.
Seit Gründung der...
Übersicht:
Burgerme eröffnet ersten Standort in Zusammenarbeit mit der Deutschen Bahn.
Ziel: Ausbau der Zusammenarbeit für weitere Standorte.
Hochwertige Burger-Menüs am Hauptbahnhof Dessau.
Schneller Lieferservice durch Einsatz von Fahrrädern und E-Mobilität.
Details:
1. Partnerschaftsankündigung:
Burgerme, ein führendes Franchiseunternehmen im Bereich Burger, hat kürzlich eine strategische Kooperation mit der Deutschen Bahn eingegangen. Die Zusammenarbeit startet mit der Eröffnung eines burgerme-Stores am...
Berlin, 01.03.2023 – Inkontinenz: Noch immer ist es ein Tabuthema in unserer Gesellschaft und das, obwohl mehr als neun Millionen Erwachsene in Deutschland darunter leiden (Quelle). Die Frauenfitnessmarke Mrs.Sporty möchte das ändern und nutzt daher den Weltfrauentag, um das Tabu zu brechen. „Denn ein großer Teil der Betroffenen sind Frauen, und zwar in jeder Lebensphase. Oft leiden sie nicht nur...
Medieninformation
Mobiler Fritteusenservice Filta präsentiert erstmals mehrfach ausgezeichneten Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“, Halle B6, Stand 537, 10.-14. März 2023
- Mobile Filta-Services rund um Fritteusen, Öl und Fett gefragter denn je
- Services sorgen für mehr Nachhaltigkeit und Einsparung in kommerziellen Küchen
- Der neue Fettabscheider „FiltaFOG Cyclone“ hat aktuell die höchste Fettrückgewinnungsrate
Seit Gründung der FiltaFry Deutschland GmbH Ende...
„Neben dem vielfältigen Angebot an frischen Salaten und vegetarischen Speisen, erfreuen sich die Klassiker wie Pommes & Co. nach wie vor großer Beliebtheit“, sagt Jan Peinemann. Als Betriebsleiter ist er im Tierpark Berlin im Auftrag von Marché Mövenpick Deutschland für das Speisenangebot in den Restaurants „Patagona“, „Bandipur“ und „Strandkieker“ zuständig.
„Bei höheren Besucherzahlen im Sommer und zusätzlichen Standorten steigt natürlich...
Diese Website nutzt Cookies, um das beste Weberlebnis zu erzielen. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Auf Wunsch können Sie die Cookie-Einstellungen ändern. OK